Вкусные рецепты: Творожные рогалики с мармеладом, САЛАТНЫЕ ГОЛУБЦЫ, Рулет с маком

Творожные рогалики с мармеладомМаргарин растопить, влить в творог, добавить соль, яйцо и муку и хорошо перемешать. Закрыть его пленкой и убрать в холодильник на 60-90 минут. Охлажденное тесто раскатать скалкой до толщины 4-6мм. Тесто режем произвольной формы: квадратики, треугольники, кружочки... На центр каждой кладем кусочек мармелада и заворачиваем или защипываем. Выпекаем при 180С до подрумянивания.

Вам понадобится:
Для теста: 500г творога, 250г маргарина или сливочного масла, 1/2 десертной ложки соли, 1 яйцо,примерно 350г муки.
Для начинки: пластовой мармелад( 430г).
САЛАТНЫЕ ГОЛУБЦЫПомыть салатные листья, сбланшировать в соленом кипятке 2-3 мин, откинуть на сито и просушить. Ветчину мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке, добавить 2-3 ст.л. майонеза, перемешать. Разложить аккуратно салатный лист, положить начинку и свернуть конвертом. Готовые голубцы сбрызнуть лимонным соком и подавать!

Вам понадобится:
1 пакет салата
100 г ветчины
100 г сыра любого
лимон
майонез
соль
Рулет с маком1.Растворить дрожжи в теплом молоке. 2.Яца взбиваем с сахаром,добавляем растопленое масло и соль,и смешиваем с молоком. 3.Добавляем муку. (я добавляю все 960гр) Полученое тесто ставим в теплое место на 2,5-3 часа.Тесто подходит в 2-3 раза. 4.Мак и сахар смалываю в кофемолке в пудру. 5.В тесто тоненькой струйкой добавляем растительное масло,при этом тщательно вымешивая. Тесто на вид жидкое и прилипает к рукам,но по мере введения масла,становится гладким, мягким. 6. Делим тесто на три части .(у нас получится 3 рулета) 7.Раскатать пласт толщиной 0,3 - 0.5см.Смазываем растопленым маслом и обильно посыпаем пудрой из мака и сахара. 8.Скрутить в рулет и оставить на 30мин. 9.Нагреваем духовку. 10.Рулет смазать взбитым яйцом и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 160-170градусов 20-30мин.

Вам понадобится:
дрожжи - 20гр
молоко - 300гр
сахар - 150гр
масло сливочное или маргарин - 100гр
яйца - 4шт
соль - 10гр
мука - 960гр
масло растительное - 100гр
Начинка:
мак - 500гр
сахар - 500гр
масло сливочное - 70гр
яйцо - 1шт(для смазки рулета)

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:21 24.03.2017 Trenddaily.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Сравниваем провод СИП и АС.

Сравниваем провод СИП и АС.

Многие интересуются, почему самонесущий провод СИП пришел на замену проводу АС, который многие десятилетия применялся у нас в стране. Приведу несколько аргументов в пользу СИП.  Характер...
Что приготовить из кабачков?

Что приготовить из кабачков?

Кабачки имеют отличные вкусовые качества, прекрасно подходят для детского и диетического питания и по сравнению с большинством овощей стоят копейки. Как их только не готовят! Тушат, жарят, фаршируют,...
Такси большого города. В тумане

Такси большого города. В тумане

       Уже неделю болит голова. Сосредоточиться на чем-либо получается с трудом. Особенно противна бездеятельность. Тут приходится оставаться с самим собой как говорится:...
Какие контактные линзы лучше носить при аллергии?

Какие контактные линзы лучше носить при аллергии?

Некоторые люди считают, что линзы могут вызывать аллергическую реакцию. Такое предположение является очень распространенным заблуждением. В ряде случаев бурная иммунная реакция может возникнуть сама ...
А надо ли учить ребенка музыке?

А надо ли учить ребенка музыке?

Учить ли ребенка читать и писать, учить ли его алгебре, химии, истории, наконец, учить ли его прыгать через «козла» — всех этих вопросов обычно не возникает в сем...
Создаем уютный интерьер

Создаем уютный интерьер

Создавая уютный интерьер в своем доме, следует особое внимание обратить на мебель, которой вы собираетесь окружить себя. Она должна быть не только качественной и выполненной из экологически чистых мат...
Стоит прочесть

Гипертония. О заболевании

Гипертония - заболевание, носящее хронический характер, его основной признак – повышенное артериальн...

Атеросклероз сосудов

Атеросклероз – это  изменения в сосудистых стенках, артерии те­ряют свою эластичность и становя...

Экологическая угроза: опасность колодезной воды

Экологичность проживания в деревне уже давно является мифическим представлением. Многие источники не...

Вкусные рецепты: Манная каша по-итальянски «Гноцци

Манная каша по-итальянски «Гноцци а ля Романа»Разогреть молоко, добавить масло, довести до кипения, ...

Адаптогены

Термин «адаптоген» является производным от слова «адап­тация», что значит «приспособление». Применен...

Евроремонт и элитный ремонт квартир.

Стоимость является одним из самых значимых факторов при выборе, вне зависимости от того, касается ли...

Чем пахнет бензин?

Нынче без бензина, без этой «горючей воды», как говорится, «и не туды, и не сюды&r...

Остекление загородного дома: к кому нужно обращать

Кто из нас, хоть раз и не думал об остеклении помещения? Точнее о том, какой материал выбрать или ка...

Мода осень зима 2013-2014: стиль преппи

Итак, "preppy"  - стиль с которым стала ассоциироваться в середине прошлого века &quo...

Изоляция из пенополиуретана: свойства и основные д

Благодаря воздействиям сурового климата в России проблема теплоизоляции всегда злободневна. От разно...



О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный ассортимент информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать подходящую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас полезные и занимательные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск требуемой информации будет занимать у вас секунды.