Вкусные рецепты: Рулет из сыра "Зимние самоцветы", Салат Хе и баклажаны от корё-сарам., Булочки с брынзой

Рулет из сыра "Зимние самоцветы"Сладкий перец нарезаем небольшими кусочками,куриное филе нарезаем брусочками и перемешиваем с творогом и перцем.К той массе добавляем мелко нарезанную зелень, соевый соус и перемешиваем.Сыр заворачиваем в марлю и опускаем в кипящую воду на 3-4 минуты. Размягченный сыр выкладываем на доску, присыпанную мукой, и раскатываем. Подготовленную начинку раскладываем на пласт сыра и сворачиваем рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на пару часов.Из отварного картофеля делаем шарики,соединяем их с помощью зубочисток, глазки и пуговки оформляем гвоздикой, нос вырезаем из моркови, ведро - из соленого огурца.Руки делаем из стеблей петрушки.Рулет нарезаем,из перца делаем санки,а в центре размещаем снеговиков.Закуска готова! Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Сыр твердый — 500 г
Творог — 200 г
Филе куриное (отварное) — 200 г
Зелень (измельченная) — 2 ст. л.
Перец сладкий (красный, желтый (для украшения)) — 1 шт
Соевый соус — 2 ч. л.
Мука пшеничная
Картофель (отварной) — 2 шт
Огурец (соленый) — 2 шт
Гвоздика (для украшения)
Салат Хе и баклажаны от корё-сарам.Корё –сарам - кухня корейских переселенцев в Россию. Хве, оно же Хе – это просто рагу. А салат Хве или Хе это Рагу из рыбы, мяса или курицы с овощами. Хочу предупредить: эта крутая еда - не для всех. Корейцы придумали её, как и морковь. Специально дляроссиян. В Корее это не едят. Итак. Салат Хве: Филе режем полоскамиВДОЛЬ тушки. Способ селёдочной нарезки – не годится. Ширина кусочка - 1 см, длина - 5 см. НЕ СОЛИМ. «Варить в уксусе» 20 минут. Это значит на 300 грамм филе Наливаем полторы столовой ложки Уксусной эссенции. Рыба должна побелеть. Иногда я разбавляю уксусную кислоту водой, один к трём. «Варка в уксусе» - это и есть специальный корейский способ приготовления. Он исключает варку на огне в прямом смысле этого слова. Рыбу вынимаем и кладём в салатник. Добавляем к ней соль, сахар, чили, красный перец И часть масла. Обкладываем резаными полукольцами лука. Трём на корейской тёрке морковь. Режем красный болгарский сладкий перец И тоже ВДОЛЬ стручка или бочонка. Добавляем в морковь и перец соль, сахар, кинзу, перец чили, чёрный перец. Далее добавляем тёртый чеснок. Заливаем кипящимподсолнечным маслом. Тщательно перемешиваем. Можем добавить белый порошок усилителя вкуса. Всё перемешиваем. Плотно утрамбовываем салат в лотке. Лучше, если всю ночь он постоит под малым гнётом. И - в холодильник. Баклажаны по корейски. Режем баклажаны и выдерживаем их в соли Пока не побелеют. Соль смываем. Обжариваем на подсолнечном масле с луком. Обязательно на сильном огне. Очень быстро перемешиваем. Добавляем в готовые баклажаны: Красный сладкий перец, Чили, тёртый чеснок. Выкладываем на тарелочку Салат с рыбным рагу, баклажаны И гарнируем икрой. Секрет: корейцы готовят баклажаны на зиму просто. Зарывают их на балконе. В бочку илибаки с солью каменной. Зимой вынимают и вымачивают. Баклажаны должны быть без повреждений. Хвостики не отрывать!!!

Вам понадобится:
Для салата « Хе с овощами.»
Рыба не жирных сортов, не мороженная.
Филе 300 гр./судака или щуки, сома, окуня и т.д./
Морковь 200 гр.
Перец 100 гр.
1 луковица.
Головка чеснока.
100 гр. масла подсолнечного
Уксусная эссенция 1,5 столовых ложки
Уксус слабый – треть стакана.
Перец чили, перец чёрный, кинза,
Белый порошок – усилитель вкуса, по желанию.
Для баклажан пр-корейски.
Баклажан большой – 1 штука..
1 луковица.
Очень много соли.
Перец красный, перец чили,
Кинза – зелень.
Чеснок 2 зубчика.
Масла 100 гр.
Уксус слабый 2 столовых ложки.
Булочки с брынзойМуку смешать с содой, влить смесь кефира с яйцом и тертой на терке брынзой.Замесить тесто, разделать на 10 лепешек.Разложить на лепешки по кусочку масла, сформировать булочки, уложить швом вниз на смазанный маслом противень и выпечь при 200гр. мин.40

Вам понадобится:
мука-3 ст.
брынза - 200 гр.
кефир 1,5 ст.
яйцо - 1 шт.
масло слив.-50гр.
сода-0,5ч.л.
04:23 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как подстричь брови

Как подстричь брови

В моду снова возвращается естественность, поэтому обладательницам пышных бровей нужно уделять больше внимания, чтобы они выглядели максимально естественно. Уход за этой частью лица - это не только при...
Дизайн мебели в стиле классика

Дизайн мебели в стиле классика

  Термин «классический» происходит от латинского classicus – образцовый, норма, порядок. Классицизм господствовал в Европе в XVII–XIX веках. В его основе лежало стремление возродить древнегр...
Какая модель пуховика будет актуальная для зимнего сезона 2013-2014

Какая модель пуховика будет актуальная для зимнего с...

Современность определяет свои правила. Верхняя одежда для зимы должна выдерживать изменения температур и прочие погодные условия. Что лучше, чем зимний пуховик, спасет вас от ледяного ветра, мороза ил...
12 советов как быстро выделить Ваш блог из толпы

12 советов как быстро выделить Ваш блог из толпы

Новый блог начинает каждый второй и его очень сложно выделить из толпы других блогов. Ниже я решил привести некоторые советы о том, каким образом поднять выделить блог над миллионами других. 1. Выбери...
Вкусные рецепты: Творожные рогалики с мармеладом, САЛАТНЫЕ ГОЛУБЦЫ, Рулет с маком

Вкусные рецепты: Творожные рогалики с мармеладом, СА...

Творожные рогалики с мармеладомМаргарин растопить, влить в творог, добавить соль, яйцо и муку и хорошо перемешать. Закрыть его пленкой и убрать в холодильник на 60-90 минут. Охлажденное тесто раскатат...
Физика

Физика

     В тот день на улице, помню, было очень холодно. Шёл снег, дул сильный ветер, а их дуэт был идентичен смерти! Я как раз в этот мерзкий день ехала с института домой, вечерк...
Читаемые

Касторовое масло для бровей

Брови для женщины – одно из основных «орудий» на пути к привлекательности. В зависимости от выбранно...

Как сузить поры на лице

Всем женщинам хочется иметь красивую и здоровую кожу. Некоторым эта красота была дана от природы, а ...

Рулетка в казино. Судьба и история

Игровой термин Рулетка, вероятно, происходит от французского названия колеса: "roulette". Однозначно...

Что приготовить из кабачков?

Кабачки имеют отличные вкусовые качества, прекрасно подходят для детского и диетического питания и п...

Фланцы. Развитие литейного производства фланцев ст

Немного из истории… В 1934 году был создан Институт электросварки им. Е. О. Патона на базе Электросв...

Вкусные рецепты: фаршированные сердечки, Фасоль с

фаршированные сердечкиСердечки моем и надрезаем перегородку между клапанов (чтобы было больше простр...

Что приготовить в жару? Пять спасительных легких р

Лето — прекрасный повод устроить себе разгрузочные дни. В жару возникает естественная пот...

В какие мифы о курении верят современные курильщик

У каждого времени — свои легенды. У древних греков — одни, у средневековых рыц...

ПВХ окна: будущее за пластиком?

Унылое зрелище - старые обветшалые окна. Наверное, если говорить о ключевых составляющих домашнего у...

Как распознать мошенника в интернете

Я хотел бы рассказать о наиболее часто встречающихся мошенничествах в Интернете, и как не попасться ...



О информационном портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный ассортимент информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать подходящую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас полезные и занимательные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск требуемой информации будет занимать у вас секунды.